
Домашняя шаурма (пп)
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простое и быстрое блюдо из доступных ингридиентов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 1,11 г
Углеводы 16,43 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
92
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Огурец
1 шт.

Лук репчатый
0,5 шт.

Куриная грудка
0,5 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Салат-латук
0,5 пуч.

Перец болгарский
1 шт.

Горчица
1 ч. л.

Сметана 15%
4 ч. л.

Лаваш
4 шт.

Перец черный молотый
2 щеп.

Соль
2 щеп.
отварить куриную грудку.
смешать сметану, горчицу, соль, черный перец. разделить полученный соус на 4 части на глаз.
смазать этим соусом лаваши
смешать сметану, горчицу, соль, черный перец. разделить полученный соус на 4 части на глаз.
смазать этим соусом лаваши
Шаг 2
выложить листья салата, нарезанные овощи и курицу.
свернуть шаурму.
свернуть шаурму.
Шаг 3
разогреть электрогриль, либо обычную сковородку
обжарить без масла, чтобы лаваш захрустел.
приятного аппетита!
обжарить без масла, чтобы лаваш захрустел.
приятного аппетита!