Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук | 0,5 пуч. |
Сметана 15% | 4 ч. л. |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Куриная грудка | 0,5 шт. |
Соль | 2 щеп. |
Горчица | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Лаваш | 4 шт. |
Огурец | 1 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Куриная грудка | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Салат-латук | 0,5 пуч. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Сметана 15% | 4 ч. л. | |
Лаваш | 4 шт. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. | |
Соль | 2 щеп. |