Шаурма с корейской морковью
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.94 г
Жиры 0.58 г
Углеводы 6.93 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
200 г
Кетчуп
п/в
Морковь
100 г
Огурец
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Перец черный молотый
п/в
Майонез
п/в
Лаваш
1 шт.
Пекинская капуста
100 г
Соль
п/в
Помойте куриное филе под холодной водой, обсушите, нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на растительном масле, посыпав солью и перцем.

2
Нарежьте огурец соломкой, помидор - дольками.

3
Приготовьте соус: смешайте кетчуп и майонез, добавьте соль и перец.

4
Разложите на рабочей поверхности лаваш, смажьте соусом.

5
Выложите на лаваш морковь, затем капусту, огурец,помидор и мясо. Полейте сверху соусом. Сверните шаурму в рулет, слегка обжарьте с двух сторон на сковороде без масла.


2
Нарежьте огурец соломкой, помидор - дольками.

3
Приготовьте соус: смешайте кетчуп и майонез, добавьте соль и перец.

4
Разложите на рабочей поверхности лаваш, смажьте соусом.

5
Выложите на лаваш морковь, затем капусту, огурец,помидор и мясо. Полейте сверху соусом. Сверните шаурму в рулет, слегка обжарьте с двух сторон на сковороде без масла.