
Шаурма с корейской морковью
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 6,93 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
200 г

Кетчуп
п/в

Морковь
100 г

Огурец
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Перец черный молотый
п/в

Майонез
п/в

Лаваш
1 шт.

Пекинская капуста
100 г

Соль
п/в
Помойте куриное филе под холодной водой, обсушите, нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на растительном масле, посыпав солью и перцем.

2
Нарежьте огурец соломкой, помидор - дольками.

3
Приготовьте соус: смешайте кетчуп и майонез, добавьте соль и перец.

4
Разложите на рабочей поверхности лаваш, смажьте соусом.

5
Выложите на лаваш морковь, затем капусту, огурец,помидор и мясо. Полейте сверху соусом. Сверните шаурму в рулет, слегка обжарьте с двух сторон на сковороде без масла.


2
Нарежьте огурец соломкой, помидор - дольками.

3
Приготовьте соус: смешайте кетчуп и майонез, добавьте соль и перец.

4
Разложите на рабочей поверхности лаваш, смажьте соусом.

5
Выложите на лаваш морковь, затем капусту, огурец,помидор и мясо. Полейте сверху соусом. Сверните шаурму в рулет, слегка обжарьте с двух сторон на сковороде без масла.