
Домашняя шаурма
Порции | 2 |
Время | 1 мин |
Кухня | Алжирская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Домашняя шаурма - прекрасный вариант для вечерних посиделок с друзьями! Курица в этом рецепте, делает эту закуску не такой жирной и калорийной
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,51 г
Жиры 1,57 г
Углеводы 13,95 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук очистить, порезать полукольцами и замариновать в уксусе и воде минут на 30
Шаг 2

Капусту нашинковать, посолить и слегка подавить
Шаг 3

Куриную грудку намазать солью и перцем и запечь в духовке или на гриле
Шаг 4

Лаваш смазать майонезом и кетчупом, выложить на него капусту, маринованный лук, порезанную грудинку, потертый сыр. Свернуть рулетом и обжарить с двух сторон на сковороде с минимальным количеством масла ( только для смазывания одной стороны)