Ольга Маринец
четверг, 14.26
Шаурма

Шаурма

Порция1
Время10 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Шаурма
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 0,8 г
Углеводы 5,69 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера Морозова и 1 нравится
40 добавили себе
42
5
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 100 г
Морковь
Морковь п/в
Огурец
Огурец 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Кетчуп
Кетчуп п/в
Майонез
Майонез п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шаурма - Шаг 1
Лаваш
Лаваш1 шт.
Куриное филе
Куриное филе400 г
Огурец
Огурец1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная100 г
Морковь
Морковьп/в
Соль
Сольп/в
Кетчуп
Кетчупп/в
Майонез
Майонезп/в
😍Шаурма😍

Ингредиенты:

Куриное филе — 400 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Капуста — 100 г
Морковь по-корейски — по вкусу
Кетчуп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Нарезаем огурец, помидор и капусту.
3. После того, как курочка немного поджарится, смешиваем ее с капустой.
4. Режем лаваш на 2 части.
5. Смазываем лаваш майонезом. Выкладываем курицу и капусту, затем морковь, помидоры, огурцы и кетчуп.
6. Аккуратно заворачиваем лаваш.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта