
Шаурма
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Шаурма
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 0,8 г
Углеводы 5,69 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Лаваш
1 шт.

Куриное филе
400 г

Огурец
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Капуста белокочанная
100 г

Морковь
п/в

Соль
п/в

Кетчуп
п/в

Майонез
п/в
😍Шаурма😍
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Капуста — 100 г
Морковь по-корейски — по вкусу
Кетчуп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Нарезаем огурец, помидор и капусту.
3. После того, как курочка немного поджарится, смешиваем ее с капустой.
4. Режем лаваш на 2 части.
5. Смазываем лаваш майонезом. Выкладываем курицу и капусту, затем морковь, помидоры, огурцы и кетчуп.
6. Аккуратно заворачиваем лаваш.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Капуста — 100 г
Морковь по-корейски — по вкусу
Кетчуп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Нарезаем огурец, помидор и капусту.
3. После того, как курочка немного поджарится, смешиваем ее с капустой.
4. Режем лаваш на 2 части.
5. Смазываем лаваш майонезом. Выкладываем курицу и капусту, затем морковь, помидоры, огурцы и кетчуп.
6. Аккуратно заворачиваем лаваш.
Приятного аппетита!