
Шаурма.
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Шаурма с курицей и овощами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 13,98 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Капуста белокочанная
150 г

Картофель
2 шт.

Яблочный уксус
п/в

Морковь
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Куриное филе
200 г

Огурец
1 шт.

Лаваш
3 шт.

Майонез
100 г
Курицу режим кубиком, обжариваем. Овощи режем соломкой. В капусту добавляем уксус. Морковка по корейски. Картофель жарим.
Шаг 2

Лаваш смазываем майонезом, выкладываем начинку.
Шаг 3

Сворачиваем и обжариваем на сковороде без масла или в духовке. Приятного аппетита!