Диана Нехай
Friday, 17.52
Шаурма домашняя

Шаурма домашняя

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Самая вкусная домашняя шаурма))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.33 г
Жиры 27.04 г
Углеводы 4.71 г
265
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Михаил БросьевичЛеонид ГоринSashca ЕвтушенкоДиана Нехай нравится
7 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Начинаем готовить)))
Шаг 2
Готовим корейскую морковку( морковь натираем на терке+уксус+ щепотка соли,сахара+ специи+ полить раскаленным подсолнечным маслом) или можно упростить себе задачу)) купить готовую))))
Шаг 3
Готовим соус: майонез+аджика( так же можно приготовить самостоятельно или же купить)+ измельченный чеснок+ пропущенный через пресс лук+специи( брала черный перец и кориандр)
Шаг 4
Намазать лаваш, отложить в сторону для того чтобы лаваш пропитался
Шаг 5
Грудинку нарезать кубиками примерно 1*1см (можно промариновать в соусе добавив красного перца) и пожарить так мясо получится сочнее, но можно и сразу обжарить.
Шаг 6
Измельчить овощи
Шаг 7
В лаваш свернуть мясо, морковку и остальные овощи
Шаг 8
Обжарить лаваш буквально несколько секунд

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта