Ulka Z-va
пятница, 19.03
Домашняя шаурма

Домашняя шаурма

Порции2
Время30 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Шаурма
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,06 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 2,63 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СальниковаИрина СоловейМИЛЕНА  БаласанянJulia RODICHEVA и 2 нравится
92 добавили себе
98
5
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 100 г
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе300 г
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная100 г
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Нарезаем 300 г курицы кусочками, смешиваем с половиной измельченной луковицы и обжариваем в масле до золотисто-коричневого цвета. При желании жареный лук можно убрать.Шинкуем 100 г белокочанной капусты, по 1 болгарскому перцу, помидору, свежему или соленому огурцу, а также пучок кинзы.Смазываем лист лаваша майонезом с чесноком и небольшим количеством аджики, также вы можете использовать любой соус на ваш вкус.Сначала выкладываем курицу, затем овощи, загибаем внутренний край лаваша и сворачиваем плотный рулет.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта