
Домашняя шаурма
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Шаурма
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,06 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 2,63 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезаем 300 г курицы кусочками, смешиваем с половиной измельченной луковицы и обжариваем в масле до золотисто-коричневого цвета. При желании жареный лук можно убрать.Шинкуем 100 г белокочанной капусты, по 1 болгарскому перцу, помидору, свежему или соленому огурцу, а также пучок кинзы.Смазываем лист лаваша майонезом с чесноком и небольшим количеством аджики, также вы можете использовать любой соус на ваш вкус.Сначала выкладываем курицу, затем овощи, загибаем внутренний край лаваша и сворачиваем плотный рулет.