Светлана Аниканова
четверг, 12.20
Есть видео
Лучшая ЗАКУСКА на Праздничный Стол! Новый Год 2019

Лучшая ЗАКУСКА на Праздничный Стол! Новый Год 2019

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Закуска – это неотъемлемая часть любого праздничного стола. К закускам на праздничный стол всегда особые требования, они должны вызывать аппетит, иметь красивую подачу и обязательно быть вкусными. Закуска, которую я предлагаю любима моими близкими и всегда одна из первых улетает со стола. Как приготовить такую закуску расскажу ниже!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,83 г
Жиры 8,92 г
Углеводы 3,86 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaOlka SavchukСветлана Анцифирова Шевченко и 3 нравится
53 добавили себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
30 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
30 г
Сельдерей
Сельдерей
100 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле
Тунец, консерва в масле
180 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные
4 шт.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Соусы
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные
4 шт.
Тунец, консерва в масле
Тунец, консерва в масле
180 г
Сельдерей
Сельдерей
100 г
Лук зеленый
Лук зеленый
30 г
Петрушка
Петрушка
30 г
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Соль
Соль
10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=DGWG383Erwg
Шаги приготовления:
1. Измельчаем зелень и натираем на терке сельдерей, смешиваем и добавляем лимонный сок.
2. Тунец измельчаем вилкой
3. Смешиваем все измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавляем майонез. Перемешиваем.
4. Ананасовые кольца обсушиваем от лишней влаги.
5. На ананас помещаем приготовленную смесь.
6. Украшаем зеленью, зеленым луком или зернами граната.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из рыбы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта