Сергей Поканевич
воскресенье, 21.36
Рулетики мясные с разной начинкой - Холодные закуски на праздничный стол

Рулетики мясные с разной начинкой - Холодные закуски на праздничный стол

Порций6
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Готовим праздничные закусочные рулетики из мяса с разной начинкой: курага, чернослив, маслины, грибы и др. Вкусные рулетики из курицы и свинины. Идея холодных закусок на праздничный стол. Выберите свой вариант закусочного мясного рулета на праздник. Рулетики с разной начинкой рецепты.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=I9sEMIr56ow

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,59 г
Жиры 14,29 г
Углеводы 1,37 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alyona SofiМаргарита КонстантиноваOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Сергей Поканевич и 5 нравится
37 добавили себе
46
5
Вам нужно
Мясо
Свиная шейка
Свиная шейка
400 г
Овощи свежие
Маслины без косточки
Маслины без косточки
п/в
Перец болгарский
Перец болгарский
п/в
Птица
Куриные окорочка
Куриные окорочка
550 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные
Грибы маринованные
п/в
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
8 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Специи для маринада
Специи для маринада
п/в
Фрукты, ягоды
Курага
Курага
8 г
Чернослив
Чернослив
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные окорочка
Куриные окорочка
550 г
Свиная шейка
Свиная шейка
400 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Специи для маринада
Специи для маринада
п/в
Перец болгарский
Перец болгарский
п/в
Грибы маринованные
Грибы маринованные
п/в
Курага
Курага
8 г
Чернослив
Чернослив
п/в
Желатин
Желатин
8 г
Маслины без косточки
Маслины без косточки
п/в

Мясо отделить от кости (куриные окорочка), отбить молотком. Посолить, добавить специи, поперчить. Сверху добавить пару грамм желатина. Выложить на каждый рулет начинку. завернуть. Куриные рулеты отварить в духовке, а из свинины - запечь в фольге при температуре 200 градусов в течении 50-55 минут. Пошаговое приготовление в видео-рецепте ниже на этой странице. Всем приятного аппетита и наступающими праздниками!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=I9sEMIr56ow

Тематические подборки

ЗакускиЗакуски из курицыЗакуска из грибовРулетики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта