Порций | 5 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сегодня у меня рецепт закуски, простой и вкусный рецепт на праздничный стол. Время на приготовление много не займет - 10 минут и все готово, можно подавать.
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 стеб. |
Маслины без косточки | 5 шт. | |
Огурец | 70 г | |
Помидоры (томат) | 200 г |
Тунец, консерва в масле | 185 г |
Майонез | 3 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Помидоры (томат) | 200 г | |
Тунец, консерва в масле | 185 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Огурец | 70 г | |
Майонез | 3 ч. л. | |
Маслины без косточки | 5 шт. | |
Укроп | 1 стеб. |
Помидоры нарезать толстыми кружочками.
Тунец освободить от жидкости и размять вилкой в однородную массу. Добавить майонез и перемешать.
Массу из тунца выложить на каждый кружочек помидоров.
Огурец мелко нарезать и добавить майонез, выложить поверх тунца.
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки нужно натереть на мелкой терке и выложить на огурцы.
Из белков сделать цветочек.
На каждый цветочек я выкладываю половинку маслины и украшаю укропом.