Денис Власенко
воскресенье, 03.00
Грибной паштет

Грибной паштет

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Грибной паштет, легко готовить, ароматный и невероятный на вкус!!! Можете его добавлять в пироги, блинчики и в другие блюда.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 4,29 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лариса ЧупахинаТатьяна ЯрославцеваNata Solovova и 4 нравится
26 добавили себе
33
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте оливковое масло на среднем огне.

Шаг 2

Мелко порежьте лук, добавьте в разогретое масло и тушите несколько минут.

Шаг 3

Добавьте к луку измельченный чеснок и нарезанные грибы, вино, соль, перец и тушите, пока грибы не смягчатся, а вся жидкость испарится (при необходимости добавьте немного воды).

Шаг 4

Когда вся вода испарится, немного остудите грибы. Переложите их в блендер и измельчите.

Шаг 5

Добавьте в измельченные грибы сливочное масло, петрушку, тимьян и лимонный сок. Смешайте все вместе, пока вы не получите паштет.

Шаг 6
Грибной паштет - Шаг 6

Переложите готовый паштет в стеклянную емкость и поставьте на некоторое время в холодильник. Что бы паштет слегка остыл и легко мазался.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ЗакускиПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта