Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Попробуйте этот быстрый и простой грибной паштет с бутербродами.
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 250 г |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
Сыр сливочный | 3 ст. л. |
Лимон | 0,5 шт. |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Шампиньон | 250 г | |
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и аккуратно обжарьте нарезанный лук и измельченный чеснок. Через несколько минут, добавьте нарезанный грибы и тимьян и продолжайте жарить еще 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Снимите с огня и отставьте в сторону на несколько минут, чтобы охладить.
Лимон | 0,5 шт. | |
Сыр сливочный | 3 ст. л. |
Переложите смесь в кухонный комбайн, и смелите до однородной пастообразной массы. Выжмите сок из половины лимона и добавьте сливочного сыра. Тщательно перемешайте, чтобы объединить ингредиенты. Охладите в холодильнике перед подачей на стол.
Приятного аппетита!!!