Денис Власенко
понедельник, 03.53
Грибной паштет

Грибной паштет

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Попробуйте этот быстрый и простой грибной паштет с бутербродами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 6,74 г
Углеводы 5,39 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna Ricker Першина ДарьяSvetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 4 нравится
51 добавил себе
59
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и аккуратно обжарьте нарезанный лук и измельченный чеснок. Через несколько минут, добавьте нарезанный грибы и тимьян и продолжайте жарить еще 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Снимите с огня и отставьте в сторону на несколько минут, чтобы охладить.

Шаг 2

Переложите смесь в кухонный комбайн, и смелите до однородной пастообразной массы. Выжмите сок из половины лимона и добавьте сливочного сыра. Тщательно перемешайте, чтобы объединить ингредиенты. Охладите в холодильнике перед подачей на стол.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ЗакускиПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта