Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Готовим праздничный домашний паштет из грецких орехов и яиц. Этот вкусный паштет очень необычный и на первый взгляд (и укус) невозможно сразу определить, какие ингредиенты входят в его состав. Некоторым гостям кажется, что паштет мясной, некоторые принимают его за фасолевый. Такой паштет из яиц с орехами - отличная вкусная закуска и намазка для бутербродов! Обязательно попробуйте приготовить в домашних условиях это полезный, питательный и очень вкусный паштет с яйцом и грецкими орехами.
320
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Лук репчатый | 1 гол. |
Грецкий орех | 6 ст. л. |
Соль | 0,3 ч. л. |
Перец черный молотый | 3 щеп. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления яично-орехового паштета нам понадобятся такие продукты: грецкие орехи очищенные, отваренные вкрутую куриные яйца, лук репчатый, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.
Лук репчатый | 1 гол. |
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Яйцо куриное | 4 шт. |
Отваренные и остывшие яйца чистим, нарезаем на четвертинки.