
Печеночный паштет
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Его конечно можно купить!!!! Но что бы быть уверенной что я ем, я готовлю паштет дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 19,91 г
Углеводы 7,42 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить порезать кубиками. Обжарить до полу готовности на растительном масле.
Шаг 2

Печень порезать кусочками. Добавить печень к овощам, жарить все вместе до готовности.
Шаг 3

Овощи и печень остудить, пропустить 2 раза через мясорубку.
Шаг 4

Фарш смешать с размягченным сливочным маслом.