
Рыбные гнездышки.
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень простой и очень оригинальный рецепт, как приготовить гнездышки с рыбой. Можно готовить такие булочки с мясом, грибами, овощами, но с рыбой получается особенно вкусно и нежно! !Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная. Советую!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,9 г
Жиры 7,45 г
Углеводы 14,52 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Горбуша
500 г

Батон
400 г

Лук репчатый
2 гол.

Молоко коровье
500 г

Сыр сливочный
150 г

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Майонез
п/в

Укроп
п/в

Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мелко нарезать лук, зелень и рыбу. Рыбу берем филе. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Затем посыпать сыром (можете половину посыпать сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут. Получается одинаково вкусные гнездышки и с сыром, и без сыра.
Приятного аппетита!!!
Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Затем посыпать сыром (можете половину посыпать сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут. Получается одинаково вкусные гнездышки и с сыром, и без сыра.
Приятного аппетита!!!