
Закуска из рыбных консервов 🐠
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 3,93 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Сайра консервированная
1 шт.

Морковь
1 шт.

Помидоры (томат)
3 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Майонез
п/в

Укроп
п/в
1. Консерву можно взять любую, измельчить вилкой.
2. Лук очистить, мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой или средней терке.
Рыбу отделить от костей, размять вилкой.
В миску сложить консервы, морковь, лук,
рубленную зелень, посолить, поперчить.
3. Помидоры лучше брать некрупные помидоры, например сорта «сливка» или т.п.
Нарезать их не очень тонко на колечки.
4. Заправить сметаной или майонезом, перемешать.
Выложить на блюдо.
Сверху выкладывать рыбную массу.
Украсить зеленью. Охладить и можно подавать.
2. Лук очистить, мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой или средней терке.
Рыбу отделить от костей, размять вилкой.
В миску сложить консервы, морковь, лук,
рубленную зелень, посолить, поперчить.
3. Помидоры лучше брать некрупные помидоры, например сорта «сливка» или т.п.
Нарезать их не очень тонко на колечки.
4. Заправить сметаной или майонезом, перемешать.
Выложить на блюдо.
Сверху выкладывать рыбную массу.
Украсить зеленью. Охладить и можно подавать.