Anna Anna
воскресенье, 15.33
Закуска из рыбных консервов 🐠

Закуска из рыбных консервов 🐠

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 3,93 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 2 нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Закуска из рыбных консервов 🐠 - Шаг 1
1. Консерву можно взять любую, измельчить вилкой.

2. Лук очистить, мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой или средней терке.
Рыбу отделить от костей, размять вилкой.
В миску сложить консервы, морковь, лук,
рубленную зелень, посолить, поперчить.

3. Помидоры лучше брать некрупные помидоры, например сорта «сливка» или т.п.
Нарезать их не очень тонко на колечки.

4. Заправить сметаной или майонезом, перемешать.

Выложить на блюдо.
Сверху выкладывать рыбную массу.
Украсить зеленью. Охладить и можно подавать.

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из рыбыЗакуска из помидор

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта