
Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Для приготовления этих маленьких бутербродов вы можете использовать не только красную рыбу, но и вполне бюджетную скумбрию горячего копчения.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,58 г
Жиры 9,33 г
Углеводы 17,29 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
116
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 минуты.
Шаг 2

Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой. Укроп мелко рубим.
Шаг 3

Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем.
Шаг 4

Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем.
Приятного аппетита!