Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Лучшие такос готовят в Мексике. Мы дома попробовали сделать свои! Получилось вкусненько!
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Сметана | 100 г |
![]() |
Треска | 500 г |
![]() |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
![]() |
Майонез | 100 г |
![]() |
Кинза (семена) | 50 г |
![]() |
Тако (приправа) | 4 ст. л. |
![]() |
Тортилья | 6 шт. |
![]() |
Сметана | 100 г |
![]() |
Майонез | 100 г |
![]() |
Кинза (семена) | 50 г |
![]() |
Тако (приправа) | 2 ст. л. |
Смешайте сметану, майонез, свежую нашинкованную кинзу и 2 столовые ложки приправы тако в большой миске.
![]() |
Треска | 500 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
![]() |
Тако (приправа) | 2 ст. л. |
Нарезанную на кусочки рыбу, растительное масло, лимонный сок и оставшуюся смесь тако перемешайте в миске среднего размера и выложите все содержимое на сковороду. Готовьте, постоянно помешивая, на среднем (средне-сильном огне) в течение 4-5 минут до готовности (пока вы не сможете с легкостью отсоединить кусочек рыбы от целого куска).
![]() |
Тортилья | 6 шт. |
Наполните лепешки тако рыбной начинкой.
Сверху можете полить соусом.