
Рыбные такос
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Лучшие такос готовят в Мексике. Мы дома попробовали сделать свои! Получилось вкусненько!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,83 г
Жиры 14,2 г
Углеводы 3,84 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешайте сметану, майонез, свежую нашинкованную кинзу и 2 столовые ложки приправы тако в большой миске.
Шаг 2
Нарезанную на кусочки рыбу, растительное масло, лимонный сок и оставшуюся смесь тако перемешайте в миске среднего размера и выложите все содержимое на сковороду. Готовьте, постоянно помешивая, на среднем (средне-сильном огне) в течение 4-5 минут до готовности (пока вы не сможете с легкостью отсоединить кусочек рыбы от целого куска).
Шаг 3

Наполните лепешки тако рыбной начинкой.
Сверху можете полить соусом.