Анна Осипова
понедельник, 13.02
Рыбные такос

Рыбные такос

Порций6
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Лучшие такос готовят в Мексике. Мы дома попробовали сделать свои! Получилось вкусненько!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,83 г
Жиры 14,2 г
Углеводы 3,84 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга Тарасова нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте сметану, майонез, свежую нашинкованную кинзу и 2 столовые ложки приправы тако в большой миске.

Шаг 2

Нарезанную на кусочки рыбу, растительное масло, лимонный сок и оставшуюся смесь тако перемешайте в миске среднего размера и выложите все содержимое на сковороду. Готовьте, постоянно помешивая, на среднем (средне-сильном огне) в течение 4-5 минут до готовности (пока вы не сможете с легкостью отсоединить кусочек рыбы от целого куска).

Шаг 3
Рыбные такос - Шаг 3

Наполните лепешки тако рыбной начинкой.
Сверху можете полить соусом.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта