
Рулеты с рыбой
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулетики с рыбой готовятся быстро и просто. Не заменимая закуска к любому столу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,65 г
Жиры 18,67 г
Углеводы 15,25 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать филе рыбы в блендер (при наличии косточек — извлечь их из рыбы). Туда же нарезать и масло сливочное, лучше если оно будет комнатной температуры. Все перемешать.
Шаг 2

Намазать рыбную массу на лаваш, примерно 15 см. Завернуть рулет, так чтобы последний оборот лаваша был «холостым», чтобы ничего не вытекло. Обернуть рулет пищевой плёнкой, что бы лаваш не сох и отправить его в холодильник на 30 минут.
Затем достать, порезать и подать на стол.