Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 1 шт. |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. |
Йогурт | 3 ч. л. |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Куриная грудка | 0,5 шт. |
Соль | п/в |
Перец красный острый молотый | п/в |
Российский сыр | 100 г |
Перец болгарский | 3 шт. |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Йогурт | 3 ч. л. | |
Куриная грудка | 0,5 шт. | |
Шампиньон | 1 шт. | |
Перец красный острый молотый | п/в |
Российский сыр | 100 г |