
Фаршированные перцы
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстро, полезно и некалорийно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 3,69 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нам понадобится:
Шаг 2

Разрезать перцы пополам и поварить минут 3-5
Шаг 3


Укроп
0,5 пуч.

Петрушка
0,5 пуч.

Помидоры (томат)
2 шт.

Соль
п/в

Йогурт
3 ч. л.

Куриная грудка
0,5 шт.

Шампиньон
1 шт.

Перец красный острый молотый
п/в
Мелко нарезать грудку, помидоры без кожуры и шампиньон. Добавить зелень, йогурт, посолить, поперчить, специи по желанию
Шаг 4

Сыр натереть и посыпать сверху
Шаг 5

Приятного аппетита