Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сладкие болгарские перцы мини, нафаршированные ячменем с соусом барбекю.
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовьте ячмень, согласно инструкции на упаковке.
На противень положите лист фольги. Разогрейте духовку до 175град.
Пока ячмень вариться, отрежьте хвостики у перцев и отчистите их от семян.
Когда ячмень готов, слейте оставшуюся воду и выложите его опять в кастрюлю. В ячмень добавьте соус барбекю и хорошо перемешайте, чтобы ячмень пропитался соусом.
С помощью ложки нафаршируйте доверху каждый перец , положив в него около 1,5 столовых ложки ячменя.
Выложите перцы на противень (положите перцы на бок) и отправьте в духовку на 15 минут.
Сразу же подавайте к столу.