Екатерина Воробьева
вторник, 11.32
Вегетарианские фаршированные перцы

Вегетарианские фаршированные перцы

Порций10
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сладкие болгарские перцы мини, нафаршированные ячменем с соусом барбекю.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 4,64 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Крупы
Ячмень
Ячмень
1 ст.
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
20 шт.
Соусы
Сладкий соус барбекю
Сладкий соус барбекю
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ячмень
Ячмень
1 ст.

Приготовьте ячмень, согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

На противень положите лист фольги. Разогрейте духовку до 175град.

Шаг 3
Перец болгарский
Перец болгарский
20 шт.

Пока ячмень вариться, отрежьте хвостики у перцев и отчистите их от семян.

Шаг 4
Сладкий соус барбекю
Сладкий соус барбекю
2 ст. л.

Когда ячмень готов, слейте оставшуюся воду и выложите его опять в кастрюлю. В ячмень добавьте соус барбекю и хорошо перемешайте, чтобы ячмень пропитался соусом.

Шаг 5
Вегетарианские фаршированные перцы - Шаг 5

С помощью ложки нафаршируйте доверху каждый перец , положив в него около 1,5 столовых ложки ячменя.

Шаг 6

Выложите перцы на противень (положите перцы на бок) и отправьте в духовку на 15 минут.

Шаг 7

Сразу же подавайте к столу.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта