
Фаршированные перцы
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сочная и вкусная начинка с луком, соком лайма и кинзой. Эти перцы оставят улыбку на вашем лице!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 5,56 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Сыр твердый
100 г

Сметана
2 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Лук зеленый
1 пуч.

Сок лайма
2 ст. л.

Кинза (кориандр)
1 пуч.

Перец болгарский
4 шт.
Смешайте нарезанный сливочный сыр, сметану, нарезанный лук, измельченный зеленый лук, сок лайма и нарезанную кинзу в небольшой миске. Заполните перец разрезанный на половинки смесью сыра и разложите его на листе для выпечки выпечки.
Запекайте при высокой температуре 5-7 минут, пока сыр не покроется румяной корочкой.
Приятного аппетита!!!