Денис Власенко
понедельник, 02.26
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Порции3
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сочная и вкусная начинка с луком, соком лайма и кинзой. Эти перцы оставят улыбку на вашем лице!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 5,56 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 4 нравится
36 добавили себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные перцы - Шаг 1

Смешайте нарезанный сливочный сыр, сметану, нарезанный лук, измельченный зеленый лук, сок лайма и нарезанную кинзу в небольшой миске. Заполните перец разрезанный на половинки смесью сыра и разложите его на листе для выпечки выпечки.
Запекайте при высокой температуре 5-7 минут, пока сыр не покроется румяной корочкой.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта