Денис Власенко
понедельник, 02.26
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Порции3
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сочная и вкусная начинка с луком, соком лайма и кинзой. Эти перцы оставят улыбку на вашем лице!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 5,56 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 4 нравится
35 добавили себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
4 шт.
Соки, воды, напитки
Сок лайма
Сок лайма
2 ст. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные перцы - Шаг 1
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Сок лайма
Сок лайма
2 ст. л.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Перец болгарский
Перец болгарский
4 шт.

Смешайте нарезанный сливочный сыр, сметану, нарезанный лук, измельченный зеленый лук, сок лайма и нарезанную кинзу в небольшой миске. Заполните перец разрезанный на половинки смесью сыра и разложите его на листе для выпечки выпечки.
Запекайте при высокой температуре 5-7 минут, пока сыр не покроется румяной корочкой.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта