Денис Власенко
пятница, 03.52
Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Эти фаршированные грибы, быстро и легко сделать для голодных гостей. Идеальная и вкусная закуска!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г
Жиры 9,73 г
Углеводы 3,47 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна АрхиповаAnna Ivan4enko и 1 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
3 ст. л.
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
6 шт.
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат
100 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный
0,5 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Рыба и морепродукты
Лосось
Лосось
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
1 щеп.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные грибы - Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
6 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Лук красный
Лук красный
0,5 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
3 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 щеп.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
1 щеп.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Разогрейте духовку до 200 градусов. Промойте грибы, удалить ножки и отложите шляпки грибов в сторону.
Нарежьте ножки грибов, лук и чеснок. На среднем огне разогрейте оливковое масло в сковороде.
Добавьте ножки, лук и чеснок в сковороду и обжарьте. Постепенно добавьте по одной ложке красное вино, и тушите пока лук не станет мягким.
Добавьте красный перец, тимьян, соль и перец.

Шаг 2
Фаршированные грибы - Шаг 2
Лосось
Лосось
200 г
Шпинат
Шпинат
100 г

Добавьте рубленое мясо лося и нарезанный шпинат в сковороду и слегка прогрейте, но не долго (5-7 минут). Уберите сковороду с огня.

Шаг 3
Фаршированные грибы - Шаг 3
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г

Установите шляпки грибов (вверх отверстием от ножки) в форму для выпечки. Используя ложку, зачерпните смесь мяса лося и положите в шляпки грибов.
Грибы можете зафаршировать до отказа, при желании. Поместите тонкими ломтиками сыр сверху на фаршированные грибы и запекайте в духовке в течение 15 минут, пока сыр не начнет покрываться золотисто-коричневой корочкой.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные грибыЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта