![Фаршированные грибы](https://www.patee.ru/r/x6/01/53/10/640m.jpg)
Фаршированные грибы
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Эти фаршированные грибы, быстро и легко сделать для голодных гостей. Идеальная и вкусная закуска!
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Фаршированные грибы - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/53/11/640x.jpg")
![Шампиньон](https://www.patee.ru/r/x6/06/02/34/128x128.jpg)
![Оливковое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9b/f5/128x128.jpg)
![Лук красный](https://www.patee.ru/r/x6/04/c7/05/128x128.jpg)
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
![Вино красное сухое (столовое)](https://www.patee.ru/r/x6/03/65/ca/128x128.jpg)
![Паприка молотая](https://www.patee.ru/r/x6/05/7e/a9/128x128.jpg)
![Тимьян сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/af/128x128.jpg)
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Разогрейте духовку до 200 градусов. Промойте грибы, удалить ножки и отложите шляпки грибов в сторону.
Нарежьте ножки грибов, лук и чеснок. На среднем огне разогрейте оливковое масло в сковороде.
Добавьте ножки, лук и чеснок в сковороду и обжарьте. Постепенно добавьте по одной ложке красное вино, и тушите пока лук не станет мягким.
Добавьте красный перец, тимьян, соль и перец.
![Фаршированные грибы - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/53/13/640x.jpg")
Добавьте рубленое мясо лося и нарезанный шпинат в сковороду и слегка прогрейте, но не долго (5-7 минут). Уберите сковороду с огня.
![Фаршированные грибы - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/53/14/640x.jpg")
Установите шляпки грибов (вверх отверстием от ножки) в форму для выпечки. Используя ложку, зачерпните смесь мяса лося и положите в шляпки грибов.
Грибы можете зафаршировать до отказа, при желании. Поместите тонкими ломтиками сыр сверху на фаршированные грибы и запекайте в духовке в течение 15 минут, пока сыр не начнет покрываться золотисто-коричневой корочкой.
Приятного аппетита!!!