Денис Власенко
пятница, 03.52
Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Эти фаршированные грибы, быстро и легко сделать для голодных гостей. Идеальная и вкусная закуска!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г
Жиры 9,73 г
Углеводы 3,47 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна АрхиповаAnna Ivan4enko и 1 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные грибы - Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 градусов. Промойте грибы, удалить ножки и отложите шляпки грибов в сторону.
Нарежьте ножки грибов, лук и чеснок. На среднем огне разогрейте оливковое масло в сковороде.
Добавьте ножки, лук и чеснок в сковороду и обжарьте. Постепенно добавьте по одной ложке красное вино, и тушите пока лук не станет мягким.
Добавьте красный перец, тимьян, соль и перец.

Шаг 2
Фаршированные грибы - Шаг 2

Добавьте рубленое мясо лося и нарезанный шпинат в сковороду и слегка прогрейте, но не долго (5-7 минут). Уберите сковороду с огня.

Шаг 3
Фаршированные грибы - Шаг 3

Установите шляпки грибов (вверх отверстием от ножки) в форму для выпечки. Используя ложку, зачерпните смесь мяса лося и положите в шляпки грибов.
Грибы можете зафаршировать до отказа, при желании. Поместите тонкими ломтиками сыр сверху на фаршированные грибы и запекайте в духовке в течение 15 минут, пока сыр не начнет покрываться золотисто-коричневой корочкой.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные грибыЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта