
Фаршированные перцы
Порций | 6 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Перец, фаршированный сыром, шпинатом и индейкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 7,77 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 2

Срезать верхушку перцев. Вырезать внутреннюю часть перца.
Шаг 3
Сварить киноа по инструкции на упаковке.
Шаг 4

В сковородке обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Шаг 5

Смешать индейку, нарезанные помидоры, шпинат, лук, чеснок, каноа, яйца и сыр Фета. Все чательно перемешать. Посолить, поперчить.
Шаг 6
Распределить смесь по перцам. Выпекать перцы 45 минут . Если спустя это время перцы еще не приготовились, выпекать еще минут 15.
Шаг 7

Приятного аппетита!!