Екатерина Воробьева
среда, 17.07
Яйца "Бенедикт"

Яйца "Бенедикт"

Порций6
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Простой вариант приготовления яиц “Бенедикт”.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 6,5 г
Углеводы 8,3 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
елена оробейSvetlana Maslievaнаталья багираSauri Nitto нравится
31 добавил себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Орегано свежий
Орегано свежий 3 ч. л.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 4 ч. л.
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт 2 ст. л.
Птица
Бекон из индейки
Бекон из индейки 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,2 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ч. л.
Лимонный сок
Лимонный сок 2 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Артишоки консервированные
Артишоки консервированные 6 шт.
Соусы
Майонез
Майонез 2 ст. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 2 ст. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 210С.

Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло1 ч. л.

Противень смажьте оливковым маслом.

Шаг 3
Артишоки консервированные
Артишоки консервированные6 шт.
Орегано свежий
Орегано свежий1 ч. л.

Консервированные артишоки разложите на противне (верхушкой вниз). Посыпьте их измельченным, свежим орегано. Запекайте артишоки в духовке, пока они не зарумянятся, около 15 минут. Если вы хотите, чтобы артишоки были хрустящими, подержите их в духовке еще 2-4 минуты.

Шаг 4
Майонез
Майонез2 ст. л.
Йогурт
Йогурт2 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок2 ч. л.
Вода
Вода1 ч. л.

Смешайте майонез, йогурт, лимонный сок и воду.

Шаг 5
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Яичный белок
Яичный белок2 шт.

В отдельной миске взбейте яйца и яичные белки.

Шаг 6
Бекон из индейки
Бекон из индейки4 шт.

На среднем огне обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки. Когда бекон немного остынет, измельчите его.

Шаг 7
Оливковое масло
Оливковое масло3 ч. л.
Сыр сливочный
Сыр сливочный2 ст. л.
Орегано свежий
Орегано свежий2 ч. л.
Соль
Соль0,2 щеп.

В отдельной сковороде разогрейте оливковое масло. Вылейте на сковороду яйца и готовьте, постоянно их мешая. Снимите сковороду с плиты и смешайте яйца со сливочным сыром, свежим орегано, солью и перцем.

Шаг 8
Яйца "Бенедикт" - Шаг 8

Артишоки нафаршируйте яичницей. Посыпьте яйца измельченным беконом и положите сверху ложечку приготовленного соуса из йогурта. Посыпьте свежим орегано. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта