Екатерина Воробьева
среда, 17.07
Яйца "Бенедикт"

Яйца "Бенедикт"

Порций6
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Простой вариант приготовления яиц “Бенедикт”.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 6,5 г
Углеводы 8,3 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
елена оробейSvetlana Maslievaнаталья багираSauri Nitto нравится
32 добавили себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 210С.

Шаг 2

Противень смажьте оливковым маслом.

Шаг 3

Консервированные артишоки разложите на противне (верхушкой вниз). Посыпьте их измельченным, свежим орегано. Запекайте артишоки в духовке, пока они не зарумянятся, около 15 минут. Если вы хотите, чтобы артишоки были хрустящими, подержите их в духовке еще 2-4 минуты.

Шаг 4

Смешайте майонез, йогурт, лимонный сок и воду.

Шаг 5

В отдельной миске взбейте яйца и яичные белки.

Шаг 6

На среднем огне обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки. Когда бекон немного остынет, измельчите его.

Шаг 7

В отдельной сковороде разогрейте оливковое масло. Вылейте на сковороду яйца и готовьте, постоянно их мешая. Снимите сковороду с плиты и смешайте яйца со сливочным сыром, свежим орегано, солью и перцем.

Шаг 8
Яйца "Бенедикт" - Шаг 8

Артишоки нафаршируйте яичницей. Посыпьте яйца измельченным беконом и положите сверху ложечку приготовленного соуса из йогурта. Посыпьте свежим орегано. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта