Ирина Тернополь
воскресенье, 09.38
Яйца фаршированные ветчиной

Яйца фаршированные ветчиной

Порций12
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Рецепт еще одной вкусной и простой закуски - как раз выходные на носу.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,89 г
Жиры 10,95 г
Углеводы 2,28 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевВера МорозоваOlga SpectorАлександра Ратобыльских и 18 нравится
193 добавили себе
215
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Мясо
Ветчина
Ветчина
100 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
5 стеб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца фаршированные ветчиной - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.

Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.

Шаг 2
Яйца фаршированные ветчиной - Шаг 2
Майонез
Майонез
1 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.

Шаг 3
Яйца фаршированные ветчиной - Шаг 3
Лук зеленый
Лук зеленый
5 стеб.
Ветчина
Ветчина
100 г

Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.

Шаг 4
Яйца фаршированные ветчиной - Шаг 4
Пармезан
Пармезан
2 ст. л.

Смешиваем с желтками и сыром.

Шаг 5
Яйца фаршированные ветчиной - Шаг 5
Петрушка
Петрушка
1 пуч.

Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные яйца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта