Яйца фаршированные ветчиной
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рецепт еще одной вкусной и простой закуски - как раз выходные на носу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,89 г
Жиры 10,95 г
Углеводы 2,28 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
216
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Шаг 2
Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
Шаг 3
Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
Шаг 4
Смешиваем с желтками и сыром.
Шаг 5
Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
Приятного аппетита!