No avatar
четверг, 13.53
Фаршированные яйца «Крысята»

Фаршированные яйца «Крысята»

Порций6
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

В качестве начинки можно использовать любой фарш.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,26 г
Жиры 22,11 г
Углеводы 4,93 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Саня ЧепурРегина СолнцеOksana OstapenkoОльга Печенкина и 6 нравится
52 добавили себе
62
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца разрезать вдоль на две части, желток удалить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр, желтки, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Заправить майонезом.

Шаг 2

Яйца нафаршировать сырной массой.
Если останется лишний фарш, его можно намазать на тосты, сделать бутерброды.
Перевернуть нафаршированную половинку яйца, и выложить на лист салата (чтобы начинка не выпала).
Сделать два надреза, и вставить в них тонко нарезанный редис (морковь, огурец). Это ушки.Сделать из черного перца глазки, из красного - нос.
Из веточек укропа (петрушки) сделать усики. Сделать хвостик из хвостика редиса или свеклы.

Подавать на листьях салата.

P.S. Перец и хвостики можно не есть.

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные яйца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта