Яйца с пряностями
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яйца, фаршированные смесью из желтка, пряностей, майонеза, соленых огурцов, петрушки и вустерского соуса.
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить яйца в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. После того, как вода закипит варить еще 8-10 минут, а затем снять с огня. Вылить горячую воду и поставить кастрюлю под холодную проточную воду на несколько минут, пока яйца не будут комнатной температуры.
Очистить яйца от скорлупы.
Разрезать пополам и удалить желтки.
Положить желтки в миску.
Добавить порошок карри.
Затем добавить горчичный порошок.
Добавить нарезанную петрушку.
Мелко нарезать соленые огурцы и тоже добавить в яичную смесь.
Затем добавить майонез.
Полить смесь вустерским соусом.
Тщательно перемешать.
Поместить содержимое миски в целлофановый пакет.
Сделать в уголке пакета отверстие и выдавить смесь в обратно в белки.
Затем посыпать кайенским перцем, паприкой и украсить веточкой петрушки.
Приятного аппетита!