Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яйца, фаршированные смесью из желтка, пряностей, майонеза, соленых огурцов, петрушки и вустерского соуса.
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 30 г |
Огурцы солёные | 30 г |
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. |
Горчичный порошок | 1 ст. л. | |
Карри | 1 ст. л. | |
Паприка молотая | п/в | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Яйцо куриное | 24 шт. |
Яйцо куриное | 24 шт. |
Положить яйца в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. После того, как вода закипит варить еще 8-10 минут, а затем снять с огня. Вылить горячую воду и поставить кастрюлю под холодную проточную воду на несколько минут, пока яйца не будут комнатной температуры.
Очистить яйца от скорлупы.
Разрезать пополам и удалить желтки.
Положить желтки в миску.
Карри | 1 ст. л. |
Добавить порошок карри.
Горчичный порошок | 1 ст. л. |
Затем добавить горчичный порошок.
Петрушка | 30 г |
Добавить нарезанную петрушку.
Огурцы солёные | 30 г |
Мелко нарезать соленые огурцы и тоже добавить в яичную смесь.
Майонез | 2 ст. л. |
Затем добавить майонез.
Вустерский соус | 1 ст. л. |
Полить смесь вустерским соусом.
Тщательно перемешать.
Поместить содержимое миски в целлофановый пакет.
Сделать в уголке пакета отверстие и выдавить смесь в обратно в белки.
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Паприка молотая | п/в |
Затем посыпать кайенским перцем, паприкой и украсить веточкой петрушки.
Приятного аппетита!