
Яйца с пряностями
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яйца, фаршированные смесью из желтка, пряностей, майонеза, соленых огурцов, петрушки и вустерского соуса.
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Положить яйца в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. После того, как вода закипит варить еще 8-10 минут, а затем снять с огня. Вылить горячую воду и поставить кастрюлю под холодную проточную воду на несколько минут, пока яйца не будут комнатной температуры.

Очистить яйца от скорлупы.

Разрезать пополам и удалить желтки.

Положить желтки в миску.

Добавить порошок карри.

Затем добавить горчичный порошок.

Добавить нарезанную петрушку.

Мелко нарезать соленые огурцы и тоже добавить в яичную смесь.

Затем добавить майонез.

Полить смесь вустерским соусом.

Тщательно перемешать.

Поместить содержимое миски в целлофановый пакет.

Сделать в уголке пакета отверстие и выдавить смесь в обратно в белки.

Затем посыпать кайенским перцем, паприкой и украсить веточкой петрушки.

Приятного аппетита!