Юлия Потапова
вторник, 23.20
Яйца Бенедикт с голландским соусом

Яйца Бенедикт с голландским соусом

Порции2
Время25 мин
КухняНидерландская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Яйца по-бенедиктински с копченой индейкой, авокадо, помидорами и домашним голландским соусом для дополнительного вкуса и аромата.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г
Жиры 9,05 г
Углеводы 7,42 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга CoolCaFemaleАленка СвятынаAnastasia LomnakinaSvetlana Maslieva и 1 нравится
46 добавили себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Птица
Копченная индейка
Копченная индейка п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 0,3 ст.
Лимонный сок
Лимонный сок 1 ст. л.
Соусы
Соус Табаско
Соус Табаско 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо
Авокадо 0,5 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной 4 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода0,3 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.

Для голландского соуса:

Разбейте яйца и аккуратно отделите белки от желтков. Тщательно взбейте желтки в миске венчиком. На среднем огне, энергично взбивая, аккуратно, понемногу вливайте теплую воду. Смесь должна начать пениться.

Шаг 2
Лимонный сок
Лимонный сок1 ст. л.
Соус Табаско
Соус Табаско1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло4 ст. л.

Добавьте лимонный сок и продолжайте взбивать смесь, пока она не увеличится в объеме в два раза. Аккуратно вливайте растопленное масло и продолжайте мешать. Смесь станет густой.
Как только смесь будет готова, снимите ее с огня и добавьте острый соус адобо.

Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.

Варим яйца:
В кастрюлю или соусник налейте по меньшей мере 10 см воды и доведите почти до кипения. Если вы не уверены, достаточно ли горячей будет вода, вскипятите ее и затем уменьшите огонь. Добавьте уксус в воду: это поможет белкам не растечься. Осторожно разбейте яйца в горячей воде и варите примерно 4 минуты. Затем выловите яйца ложкой и положите на тарелку.

Шаг 4
Копченная индейка
Копченная индейкап/в

Сервировка:
Нагрейте несколько ломтиков копченой индейки на сковородке, пока мясо не станет хрустящим (по 2 минуты с каждой стороны).

Шаг 5
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной4 шт.
Авокадо
Авокадо0,5 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.

Выложите слоями хлеб, индейку, помидоры, авокадо и положите сверху два яйца с желаемым количеством голландского соуса.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта