
Рулетики из пекинской капусты с сыром и помидором в кляре 👍🏼
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,11 г
Жиры 20,37 г
Углеводы 5,59 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Пекинская капуста
7 стеб.

Сыр твердый
70 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Мука пшеничная
3 ст. л.

Соль
2 щеп.

Подсолнечное масло
70 мл
😉
Шаг 2

Готовим продукты для начинки. Сыр нарезаем на 14 брусочков, помидор моем и нарезаем на 14 долек.
Шаг 3

Для кляра взбиваем венчиком или миксером яйца с солью и мукой до однородности.
Шаг 4

Отделяем 7 листов капусты, отрезаем третью часть листа (можно не обрезать) и отбиваем молоточком посередине, чтобы смягчить жилку.
Шаг 5

Окунаем листы в кляр с двух сторон.
Шаг 6

Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем листы в двух сторон по 30 секунд с каждой стороны. Огонь средний. Масло по необходимости подливать и давать ему прогреться.
Шаг 7

На горячий лист выкладываем по 2 кусочка сыра и помидора.
Шаг 8

Сворачиваем рулетом.
Шаг 9

Выкладываем рулетики на блюдо и накрываем крышкой, чтобы сыр расплавился.