
Омлет с ветчиной и сыром
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Что может быть лучше, чем свежий, румяный, нежный омлет на завтрак!
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Нагрейте оливковое масло в маленькой сковороде на среднем огне, добавить нарезанные ломтиками грибы и красный лук.
Жарьте лук, пока он не станет прозрачным, приблизительно 2-3 минуты. Удалите овощи из сковороды и отставьте их в сторону.

Выбейте яйца в небольшую миску и добавьте немного молока, взбейте венчиком до однородного состояния.
Вылейте яичную смесь на нагретую сковороду и наклонив ее равномерно распределите их по поверхности. Оставьте их как есть - не мешайте (в виде блинчика)- и жарьте на среднем огне в течение минуты или двух.

Добавьте на одну половину омлета жаренные грибы и лук и нарезанную кусочками ветчины, а на другую половину омлета добавьте тертый. Пусть омлет готовится еще в течение 3 минут.

С помощью шпателя сложить омлетный блинчик с начинкой пополам, так что бы сыр накрыл овощи. жарьте еще несколько минут, убедитесь, что яйца полностью приготовлены.
Снимите омлет с сковороды и подавайте горячим к столу.
Приятного аппетита!!!