Куриный паштет
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
!
|
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|











Печень отвариваем 5 минут, обжариваем лук, солим и тушим все вместе под крышкой добавив молоко до готовности (10-15 минут), в конце крышку открываем и выпариваем жидкость. Курицу (грудки) солим, натираем имбирем (1/2 ч.л.) обжариваем и тушим до готовности с розмарином. Можете сделать в пароварке или мультиварке. Вобщем эксперементируйте.
Желатин растворим в 150 гр. кипятка. Печень с соусом (им можно регулировать консистенцию, постепенно подливая) и луком в блендер, потом отдельно размолоть куриное мясо. Добавить в оба паштета желатиновый раствор (пропорционально). В куриный паштет добавить фисташки (можно и петрушки).
Выкладываем в форму слоями и в холодильник.











