Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Розмарин | п/в | |
Тимьян свежий | п/в |
Молоко коровье | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Фисташка | п/в |
Куриная грудка | 400 г |
Соль | п/в |
Желатин | 15 г | |
Имбирь молотый | п/в |
Печень куриная | 300 г |
Куриная грудка | 400 г | |
Молоко коровье | 200 г | |
Печень куриная | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Желатин | 15 г | |
Фисташка | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Соль | п/в | |
Тимьян свежий | п/в | |
Розмарин | п/в | |
Имбирь молотый | п/в |
Печень отвариваем 5 минут, обжариваем лук, солим и тушим все вместе под крышкой добавив молоко до готовности (10-15 минут), в конце крышку открываем и выпариваем жидкость. Курицу (грудки) солим, натираем имбирем (1/2 ч.л.) обжариваем и тушим до готовности с розмарином. Можете сделать в пароварке или мультиварке. Вобщем эксперементируйте.
Желатин растворим в 150 гр. кипятка. Печень с соусом (им можно регулировать консистенцию, постепенно подливая) и луком в блендер, потом отдельно размолоть куриное мясо. Добавить в оба паштета желатиновый раствор (пропорционально). В куриный паштет добавить фисташки (можно и петрушки).
Выкладываем в форму слоями и в холодильник.