Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Лук красный | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 1,5 л |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Печень куриная | 500 г |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Вода | 1,5 л | |
Соль | п/в | |
Морковь | 1 шт. | |
Печень куриная | 500 г | |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сливочное масло | 50 г |