Порций | 12 |
Время | 7 часов 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Мультиварка |
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 5 г |
Мускатный орех | п/в |
Куриная грудка | 1000 г |
Соль | п/в |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец черный горошком | 2 г | |
Тимьян сушеный | п/в |
Куриная грудка | 1000 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Тимьян сушеный | п/в | |
Перец черный горошком | 2 г | |
Чеснок | 5 г | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Мускатный орех | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |