Анастасия Роман
воскресенье, 16.50
Куриный паштет

Куриный паштет

Порций12
Время7 часов 30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособМультиварка
Вкусный ПП паштет из куриной грудки!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,29 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 1,69 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Zlata LavkovskayaДарина УщапівськаАлександра Евтушенко и 1 нравится
31 добавил себе
35
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный паштет - Шаг 1
Курицу промойте, разрежьте на части.
Овощи очистите.
Положите в чашу мультиварки курицу, овощи целиком, добавьте тимьян, чеснок, горошины перца, лавровый лист.
Готовьте в режиме "тушение" 7 часов.
Затем достаньте курицу, отделите мясо от костей и кожи.
Затем мясо вместе с луковицей и морковью разомните вилкой.
Добавьте мускатный орех, соль и перец. Постепенно добавьте часть жидкости, выделившейся при тушении, чтобы получился паштет желаемой консистенции.
Переложите в стеклянные банки и уберите в холодильник на пару дней.
Из этого количества ингредиентов получается примерно 1,5 л паштета.

Тематические подборки

ЗакускиКуриный паштетПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта