Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Как готовить нашу вкусняшку: - первым делом отвариваем куриную грудку; если хотим постный бульон - меняем воду после первого закипания; - жарим куриную печень без масла (либо немного тушим в курином бульоне); - мелко режем грибы и лук, обжариваем на двух столовых ложках любого масла; - куриную печень и грудки пюрируем блендером, добавляем йогурт (можно взять сливки или сметану), добавляем бульон. В итоге должна получиться консистенция густой сметаны; - вмешиваем в наш паштет грибы с луком, добавляем специи, всё хорошенько размешиваем; - ну и последний шаг: засовываем всё в ёмкость (я взяла глиняный горшочек) и запекаем в духовке 20-30 минут чтоб сверху появилась небольшая корочка.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.