Ketrin Massya
Saturday, 13.15
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ.

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ.

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Состав (можно варьировать, главное понять принцип):
-куриная грудка 890 г
-печень куриная 243г
-шампиньоны 380г
-лук 170г
-йогурт натуральный 1.4% 250г
-масло подсолнечное 40г
-бульон куриный 250г
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.29 г
Жиры 3.19 г
Углеводы 2.21 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алена ФедороваIgor KravcunСтася GOODMaria Petrova и 19 нравится
149 добавили себе
172
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Как готовить нашу вкусняшку:
- первым делом отвариваем куриную грудку; если хотим постный бульон - меняем воду после первого закипания;
- жарим куриную печень без масла (либо немного тушим в курином бульоне);
- мелко режем грибы и лук, обжариваем на двух столовых ложках любого масла;
- куриную печень и грудки пюрируем блендером, добавляем йогурт (можно взять сливки или сметану), добавляем бульон. В итоге должна получиться консистенция густой сметаны;
- вмешиваем в наш паштет грибы с луком, добавляем специи, всё хорошенько размешиваем;
- ну и последний шаг: засовываем всё в ёмкость (я взяла глиняный горшочек) и запекаем в духовке 20-30 минут чтоб сверху появилась небольшая корочка.

Тематические подборки

ЗакускиКуриный паштетПаштет из печениПаштетДомашний паштетЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта