Asya Yan
воскресенье, 16.20
Куриный паштет с сухими лесными грибами

Куриный паштет с сухими лесными грибами

Порций6
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Приложение не дает выбрать сушеные грибы! Но нужны именно они) Грибочки надо замочить на несколько часов.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,49 г
Жиры 10,98 г
Углеводы 1,87 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 2 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Грибы
Белый гриб
Белый гриб
45 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 г
Сливочное масло
Сливочное масло
25 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
150 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Белый гриб
Белый гриб
45 г
Куриное филе
Куриное филе
150 г
Сливочное масло
Сливочное масло
25 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Петрушка
Петрушка
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 г
Слить воду с грибов, налить новую, варить 40-50мин..
Филе отварить в течение 25мин. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Яйца отварить, мелко нарезать. Филе взбить в блендере с яйцами, добавить зелень, лук, еще раз перекрутить. Добавить слегка размягченное масло, соль, перец и перемешать. Добавить грибы, еще раз взбить. Если паштет будет суховат, добавлять куриный бульон до нужной консистенции.

Тематические подборки

ЗакускиКуриный паштетПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта