
Куриный паштет с сухими лесными грибами
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Приложение не дает выбрать сушеные грибы! Но нужны именно они) Грибочки надо замочить на несколько часов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,49 г
Жиры 10,98 г
Углеводы 1,87 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Белый гриб
45 г

Куриное филе
150 г

Сливочное масло
25 г

Яйцо куриное
2 шт.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Лук репчатый
0,5 шт.

Петрушка
п/в

Подсолнечное масло
10 г
Слить воду с грибов, налить новую, варить 40-50мин..
Филе отварить в течение 25мин. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Яйца отварить, мелко нарезать. Филе взбить в блендере с яйцами, добавить зелень, лук, еще раз перекрутить. Добавить слегка размягченное масло, соль, перец и перемешать. Добавить грибы, еще раз взбить. Если паштет будет суховат, добавлять куриный бульон до нужной консистенции.
Филе отварить в течение 25мин. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Яйца отварить, мелко нарезать. Филе взбить в блендере с яйцами, добавить зелень, лук, еще раз перекрутить. Добавить слегка размягченное масло, соль, перец и перемешать. Добавить грибы, еще раз взбить. Если паштет будет суховат, добавлять куриный бульон до нужной консистенции.