
Окрошка
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусно в любое время года
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,46 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 6,5 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отвариваем яйца. Охлаждаем. Чистим и нарезаем кубиками. Докторскую колбасу беру Сетунь в сенюге. Нарезаем небольшими кубиками. Все остальное моем и нарезаем на не большие кубики.
Шаг 2

В тарелочку заливаем кефир, добавляем лимонную кислоту и водички до нужной консистенции. Как супчик)