Lida Aisuvakova
среда, 13.26
Окрошка

Окрошка

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Очень вкусно в любое время года

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,46 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 6,5 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTМесед МАнна ШингареваМаргарита Константинова и 3 нравится
65 добавили себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Окрошка - Шаг 1

Отвариваем яйца. Охлаждаем. Чистим и нарезаем кубиками. Докторскую колбасу беру Сетунь в сенюге. Нарезаем небольшими кубиками. Все остальное моем и нарезаем на не большие кубики.

Шаг 2
Окрошка - Шаг 2

В тарелочку заливаем кефир, добавляем лимонную кислоту и водички до нужной консистенции. Как супчик)

Тематические подборки

СупыОкрошка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта