Светлана Якина
вторник, 16.22
Лагман

Лагман

Порций6
Время2 часа
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,27 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 8,52 г
93
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Лейлаша УбайдоваИрина РыльскаяНаталья РыбинаЮлия Мохова и 44 нравится
382 добавили себе
430
5
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон 1,5 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Макаронные изделия
Лапша
Лапша 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 4 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок
Чеснок 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лагман - Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло4 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Помидоры, лук очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2
Лагман - Шаг 2
Говядина
Говядина500 г
Мясо нарезать небольшими кубиками.
В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
Шаг 3
Лагман - Шаг 3
Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
Шаг 4
Лагман - Шаг 4
Говяжий бульон
Говяжий бульон1,5 л
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
Шаг 5
Лагман - Шаг 5
Петрушка
Петрушка1 пуч.
Чеснок
Чеснок2 шт.
Лапша
Лапша300 г
Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
Шаг 6
Лагман - Шаг 6
В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.
Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!
Приятного аппетита!
Посмотреть еще
Земфира Катаганова
RuZe
Лагман
Домашние рецепты
22
106
4
Dolce Cuore
mansana
Лагман
Домашние рецепты
9
61
0
Сделано со вкусом на ТНТ
Delano so vkysom
Лагман с домашней лапшой
Узбекская кухня
30
233
0
👑Хабиба 👑
HabibaGodjaeva48
Вкуснейший лагман
Таджикская кухня
42
461
1
Irina Zhivodovskaya
Iren88
Вкуснейший лагман
Узбекская кухня
19
197
0
Юлия Васильева
Vasilevayuliya
Лагман
Дунганская кухня
19
157
0
Александра Кривоносова
titos
ЛАГМАН
Узбекская кухня
9
89
0
Даша 🌝
pifpaf
Лагман в мультиварке
Узбекская кухня
4
110
5
Julia Aks
yluannochka555
Суп Лагман
Узбекская кухня
10
55
0
Настенька Ложкина
Odets
Лагман со свининой в мультиварке
Узбекская кухня
3
22
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта