Светлана Якина
вторник, 16.22
Лагман

Лагман

Порций6
Время2 часа
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,27 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 8,52 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мальвина ФеськоЛейлаша УбайдоваИрина РыльскаяНаталья Рыбина и 45 нравится
388 добавили себе
437
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лагман - Шаг 1
Помидоры, лук очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2
Лагман - Шаг 2
Мясо нарезать небольшими кубиками.
В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
Шаг 3
Лагман - Шаг 3
Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
Шаг 4
Лагман - Шаг 4
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
Шаг 5
Лагман - Шаг 5
Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
Шаг 6
Лагман - Шаг 6
В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.
Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта