Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 300 г | |
Петрушка | 1 стеб. | |
Укроп | 1 стеб. |
Гречневая крупа | 0 ст. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Гречневая крупа | 0 ст. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Брокколи | 300 г | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Укроп | 1 стеб. | |
Петрушка | 1 стеб. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |