Суп с капустой и фрикадельками
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусный супчик для фитнес-обеда! Готовится просто и довольно быстро, низкокалорийный, и оочень аппетитный! Понравится тем, кто следит за фигурой. Ккал: 100; Белки: 8; Жиры: 3; Углеводы: 10;
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г
Жиры 3,05 г
Углеводы 10,46 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш
300 г
Базилик
20 г
Соль
п/в
Перец душистый молотый
п/в
Брокколи
200 г
Капуста цветная
200 г
Рожки
80 г
Морковь
1 шт.
Лук-порей
20 г
Базилик измельчить, смешать с фаршем( желательно взять куриное филе и сделать фарш самостоятельно, чтобы не было жира), перцем и сформировать небольшие плотные фрикадельки.
В кастрюле вскипятить воду или бульон на ваше усмотрение, фрикадельки кинуть в кипящую воду. Варить их до готовности, не забывая снимать пенки.
Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, добавить в кастрюлю, чуть позднее добавить пасту. Морковь порезать кружочками, добавить в суп. Готовить минут 15 до почти полной готовности капусты. Белую часть лука порея порезать тонкими кружочками и бросить в кастрюлю.
Суп посолить и поперчить, перемешать - и готово
В кастрюле вскипятить воду или бульон на ваше усмотрение, фрикадельки кинуть в кипящую воду. Варить их до готовности, не забывая снимать пенки.
Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, добавить в кастрюлю, чуть позднее добавить пасту. Морковь порезать кружочками, добавить в суп. Готовить минут 15 до почти полной готовности капусты. Белую часть лука порея порезать тонкими кружочками и бросить в кастрюлю.
Суп посолить и поперчить, перемешать - и готово