
Суп с куриными фрикадельками
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп - это источник силы и крепкого здоровья. Очень вкусный, питательный, наваристый суп с фрикадельками из куриного филе и молодым зеленым горошком - хорошее решение для сытного обеда. Суп по этому рецепту получается легкий и питательный, фрикадельки из куриного филе не получаются сухими, а напротив получаются сочными и плотными за счет манки. К тому же фрикадельки в этом супе хорошо сочетаются с сладковатым, молодым, зеленым горошком, что в свою очередь и придает супу особой пикантности и уникальности. Если вы хоть раз приготовите такой суп то полюбите его навсегда. Готовьте с удовольствие.
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления такого супа нам понадобиться: куриное филе, лук, яйцо, зеленый горошек, картофель, морковь, манка, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное и зелень.

Взять куриное филе, хорошо вымыть его.

Филе пропустите через мясорубку.

К фаршу добавьте натертый репчатый лук.

Туда же добавьте одно куриное яйцо.

Весь фарш нужно посолить и поперчить.

Все хорошенько перемешать и добавить немного манки. Мокрыми руками сформировать фрикадельки размером с орех.

Лук и морковь нарезать мелко и обжарить на подсолнечном масле.

В кастрюли с водой выложить нарезанный на небольшие кусочки картофель, варить 10 минут.

В кастрюлю к картофель всыпать поджаренный лук и морковь.

Затем в суп выложить аккуратно фрикадельки и варить еще минут 7-10.

За пару минут до окончания готовки всыпьте в суп зеленый горошек.

Когда суп будет готов посолите его и всыпьте нарезанный укроп, уберите с огня, дайте настояться.

Суп готов. Приятного аппетита!