🍰delicious life🍓 Гузеевы
вторник, 11.10
Окрошка с рыбой

Окрошка с рыбой

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Такая разная окрошка: необычный рецепт, который заставят взглянуть на знакомое всем блюдо по-новому
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 6,25 г
Углеводы 3,26 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatyana KuganДаша ГыштымултDilya GulyamovnaМаргарита Константинова и 4 нравится
62 добавили себе
70
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу отварить, остудить, очистить от кожи и нарезать кубиками. Свежие огурцы также очистить от кожи и мелко порубить. Тонко нашинковать зеленый лук, растереть с солью до образования сока. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. В тарелку положить яйца, зеленый лук, горчицу, соль, хорошо перемешать и развести квасом, добавить рыбу и огурцы, посыпать зеленью петрушки. Подавать со сметаной.

К рыбной окрошке подходит хрен

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СупыОкрошкаРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта