
Окрошка с рыбой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Такая разная окрошка: необычный рецепт, который заставят взглянуть на знакомое всем блюдо по-новому
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 6,25 г
Углеводы 3,26 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лосось
500 г

Квас хлебный
1,5 л

Лук зеленый
1 пуч.

Огурец
3 шт.

Сметана
300 г

Яйцо куриное
3 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Горчица
п/в

Петрушка
4 ст. л.
Рыбу отварить, остудить, очистить от кожи и нарезать кубиками. Свежие огурцы также очистить от кожи и мелко порубить. Тонко нашинковать зеленый лук, растереть с солью до образования сока. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. В тарелку положить яйца, зеленый лук, горчицу, соль, хорошо перемешать и развести квасом, добавить рыбу и огурцы, посыпать зеленью петрушки. Подавать со сметаной.
К рыбной окрошке подходит хрен
Приятного аппетита!!!
К рыбной окрошке подходит хрен
Приятного аппетита!!!