Ekaterina Egorova
пятница, 23.22
Томатный суп со сливочными бобами и песто.

Томатный суп со сливочными бобами и песто.

Порций6
Время30 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Этот чудесный суп стоит приготовить ради нежнейших бобов "баттер"! А в сочетании с соусом песто домашнего приготовления суп становится просто деликатесом!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,76 г
Жиры 3,36 г
Углеводы 15,07 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Натали МосквитинаРоман СергеевВасилина БочароваSofia    Egorova        👑 и 9 нравится
102 добавили себе
115
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
50 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Овощи свежие
Лук-шалот
Лук-шалот
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
2 стеб.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
400 г
Соусы
Песто
Песто
1 ч. л.
Томатное пюре
Томатное пюре
200 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком
Перец черный горошком
п/в
Хмели-сунели
Хмели-сунели
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатный суп со сливочными бобами и песто. - Шаг 1
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
400 г
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук-шалот
Лук-шалот
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
2 стеб.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Томатное пюре
Томатное пюре
200 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный горошком
Перец черный горошком
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
0 ст. л.
Хмели-сунели
Хмели-сунели
1 ч. л.
Песто
Песто
1 ч. л.
Для супа нам понадобится банка консервированной белой сливочной фасоли "баттер", если не найдёте таковую, делать нечего, используйте любую белую фасоль. Жидкость из банки необходимо слить. Возьмём также морковь, лук-шалот, сельдерей, чеснок, томатное пюре,пшеничную муку, соль, чёрной перец горошком, сахар, приправу хмели-сунели, оливковое масло для жарки.
Шаг 2
Томатный суп со сливочными бобами и песто. - Шаг 2
Спагетти
Спагетти
50 г
Можно ещё добавить макаронные изделия. У меня нашлось немного спагетти, которые я разломила на четыре части.
Шаг 3
Томатный суп со сливочными бобами и песто. - Шаг 3
Спассеруем на оливковом масле морковку, натертую соломкой, нашинкованный лук, чеснок, сельдерей, подрезанный кубиками. Добавим соль, перец, хмели-сунели. Готовим под крышкой три минуты.
Шаг 4
Томатный суп со сливочными бобами и песто. - Шаг 4
Добавляем муку и хорошенько перемешиваем.
Шаг 5
Томатный суп со сливочными бобами и песто. - Шаг 5
Добавляем томатное пюре и опять хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Томатный суп со сливочными бобами и песто. - Шаг 6
Получается обжарка, которую мы понемногу разбавляем горячей водой и одновременно размешиваем. Добавляем столько воды, сколько супа мы хотим получить. Следом добавляем фасоль и спагетти. Готовим под крышкой 20 минут.
Шаг 7
Томатный суп со сливочными бобами и песто. - Шаг 7
Наш чудесный фасолевый супчик готов! В тарелку кладём чайную ложку домашнего песто (см. песто на моей страничке в описании рецепта салата "Итальяно веро " ) и дольку лимона и наслаждаемся вкусом! Приятного всем аппетита!

Тематические подборки

СупыТоматные супыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта