
Луковый суп
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Один из самых вкусных и витаминных супов!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 8,9 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
210
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
1 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Лук-порей
300 г

Морковь
1 шт.

Плавленый сыр
100 г

Вода
600 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Лавровый лист сушеный
п/в

Петрушка
п/в

Оливковое масло
п/в
Нарезаем овощи маленьким кубиком.
Шаг 2

В кастрюлю наливаем оливкового масла и бросаем туда лук репчатый и лук порей. Обжариваем.
Шаг 3

Добавляем картофель и морковь, немного обжариваем и добавляем воду.
Шаг 4

Добавляем лавровый лист, соль, перец и натертый плавленный сырок. Варим до готовности.
Шаг 5

При подаче посыпать петрушкой. Приятного аппетита!