
Суп из говядины с картошкой и вермишелью 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,37 г
Жиры 1,1 г
Углеводы 8,69 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
250 г

Картофель
4 шт.

Вермишель
100 г

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Вода
2 л

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Перец черный горошком
5 шт.

Петрушка
п/в

Сливочное масло
20 г
😉
Шаг 2

Промыть тщательно мясо, выложить на досочку и разрезать на кусочки.
Шаг 3

Залить мясо водой, довести до кипения и дать покипеть минут 5. Затем слить воду, мясо снова промыть и залить свежей водой. Поставить кастрюлю на огонь. Снова довести мясо до кипения. Если появится пена, собрать её шумовкой или ложкой. Воду посолить и варить мясо 30 минут.
Шаг 4

Почистить лук с морковью, нарезать кубиками лук, морковь - кружочками или соломкой.
Шаг 5

Почистить и нарезать кубиками картофель.
Шаг 6

В кастрюлю с мясом опустить сначала лук с морковью, варить 10-15 минут. Спустя это время проверить готовность мяса: если оно уже относительно мягкое, то можно засыпать в кастрюлю картофель. Варить около 15 минут.
Шаг 7

Если картофель уже готов, добавить в кастрюлю вермишель и перец горошком.
Шаг 8

Вермишель перемешать в супе и довести до кипения. Выключить огонь.
Шаг 9

Добавить в суп лавровый лист и кусочек сливочного масла по желанию. Накрыть суп крышкой и дать настояться.