Суп с спагетти и фрикадельками
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный, зимний супчик.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,77 г
Жиры 6,91 г
Углеводы 11,93 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для фрикаделек:
Шаг 2
Говяжий фарш
500 г
Сухари
150 г
Итальянская приправа
20 г
Чесночный порошок
10 г
Луковый порошок
10 г
Соль
п/в
Яйцо куриное
1 шт.
Смешать все ингредиенты и слепить мясные шарики. Выложить их на противень, выпекать при 175С 15 минут.
Шаг 3
Для супа:
Шаг 4
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Куриный бульон
1100 мл
Соус маринара
680 г
Итальянская приправа
10 г
Спагетти
170 г
Соль
п/в
В большой кастрюле нагреть масло. Добавить лук и чеснок, потушить на медленном огне. Добавить куриный бульон, соус Маринара и итальянскую приправу. Вскипятить. Добавить спагетти и фрикадельки. Готовить пока спагетти не сварятся. Посолить поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!!