Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный, зимний супчик.
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 1100 мл |
Спагетти | 170 г |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Говяжий фарш | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Соус маринара | 680 г |
Итальянская приправа | 30 г | |
Луковый порошок | 10 г | |
Чесночный порошок | 10 г |
Сухари | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для фрикаделек:
Говяжий фарш | 500 г | |
Сухари | 150 г | |
Итальянская приправа | 20 г | |
Чесночный порошок | 10 г | |
Луковый порошок | 10 г | |
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Смешать все ингредиенты и слепить мясные шарики. Выложить их на противень, выпекать при 175С 15 минут.
Для супа:
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Куриный бульон | 1100 мл | |
Соус маринара | 680 г | |
Итальянская приправа | 10 г | |
Спагетти | 170 г | |
Соль | п/в |
В большой кастрюле нагреть масло. Добавить лук и чеснок, потушить на медленном огне. Добавить куриный бульон, соус Маринара и итальянскую приправу. Вскипятить. Добавить спагетти и фрикадельки. Готовить пока спагетти не сварятся. Посолить поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!!