Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рецепт ароматного рассольника с пшеном и фрикадельками. Очень вкусный суп, который станет самым любимым в вашей семье.
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пшено | 100 г |
Оливковое масло | 30 г |
Сметана | п/в |
Свиной фарш | 250 г |
Картофель | 30 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 1,5 л |
Маринованные огурцы | 200 г |
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб пшеничный | 20 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Картофель | 30 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Пшено | 100 г | |
Оливковое масло | 30 г | |
Свиной фарш | 250 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Хлеб пшеничный | 20 г | |
Маринованные огурцы | 200 г | |
Вода | 1,5 л | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сметана | п/в |
Подготовить ингредиенты для рассольника с фрикадельками. Картофель, морковь и лук почистить, помыть холодной водой.
Как приготовить рассольник с пшеном и фрикадельками:
Картофель нарезать кубиками.
В кипящую воду добавить картофель.
Туда же высыпать пшено.
Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.
Хлеб замочить в воде, затем измельчить. 1/4 луковицы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Свиной фарш смешать с хлебом и луком. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш для фрикаделек.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
Огурцы натереть на крупной терке.
Смочить руки водой, сформировать фрикадельки.
Отправить фрикадельки в кипящий суп и варить еще 10 минут.
Добавить пассерованные овощи.
Туда же отправить малосольные огурцы. Варить еще 5 минут. В конце посолить по вкусу.
Рассольник с фрикадельками готов.
Рассольник с пшеном и фрикадельками советую подавать со сметаной и рубленой зеленью.
Всем приятного аппетита!