Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Лук,чеснок,сельдерей мелко нарезать,кальмары почистить и нарезать кольцами.Лук,чеснок,сельдерей потушить в кастрюльке в небольшом количестве воды,около 5мин.Добавить томат,пряности,потушить 2-3мин.Добавить горячий бульон и вино,проварить около 8-10мин.После закипания посолить,поперчить.Добавить кальмары и зелень,закипятить,снять с огня.Подавать с кусочками лимона и каперсами.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.