Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот витаминный суп поможет вам быстрее справиться с простудой!
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло.
В кастрюлю положите измельченный чеснок и обжаривайте его пару минут.
Соломкой нарежьте 1 большой стебель лука-порея, капусту, и кубиками нарежьте красный болгарский перец. Переложите эти овощи в кастрюлю с чесноком и тушите их около 4 минут, пока они не станут мягкими.
В кастрюлю с овощами также добавьте консервированные дольками помидоры в собственном соку и растительный отвар. Доведите жидкость в кастрюле до кипения.
Добавьте к общей массе нарезанные помидоры среднего размера, сушеный базилик и перец черный молотый. Перемешайте все и уменьшите огонь.
В отдельной кастрюле отварите рожки (макароны), согласно инструкции на упаковке. Это займет около 6 минут. Слейте воду, а затем добавьте макароны в кастрюлю с супом. Варите суп на медленном огне еще 5-6 минут.
Энергетическая ценность 1,25 стакана супа: 180Ккал, жиры - 2г, протеин - 14г, углеводы - 25г, клетчатка - 4,3г.