Екатерина Воробьева
среда, 20.07
Овощной суп с вермишелью

Овощной суп с вермишелью

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Этот витаминный суп поможет вам быстрее справиться с простудой!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,78 г
Жиры 0,53 г
Углеводы 6,16 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ангелина Полякова и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло.

Шаг 2

В кастрюлю положите измельченный чеснок и обжаривайте его пару минут.

Шаг 3

Соломкой нарежьте 1 большой стебель лука-порея, капусту, и кубиками нарежьте красный болгарский перец. Переложите эти овощи в кастрюлю с чесноком и тушите их около 4 минут, пока они не станут мягкими.

Шаг 4

В кастрюлю с овощами также добавьте консервированные дольками помидоры в собственном соку и растительный отвар. Доведите жидкость в кастрюле до кипения.

Шаг 5

Добавьте к общей массе нарезанные помидоры среднего размера, сушеный базилик и перец черный молотый. Перемешайте все и уменьшите огонь.

Шаг 6

В отдельной кастрюле отварите рожки (макароны), согласно инструкции на упаковке. Это займет около 6 минут. Слейте воду, а затем добавьте макароны в кастрюлю с супом. Варите суп на медленном огне еще 5-6 минут.

Шаг 7

Энергетическая ценность 1,25 стакана супа: 180Ккал, жиры - 2г, протеин - 14г, углеводы - 25г, клетчатка - 4,3г.

Тематические подборки

СупыОвощные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта