Patee. Рецепты
вторник, 21.34
Рисовый суп с рыбной консервой

Рисовый суп с рыбной консервой

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Нет времени готовить? Тогда этот рецепт для вас! Всего 30 мин. и на столе вкусный обед. Никогда раньше не готовила такой супчик, но слышала много положительных отзывов. Я думала “Ну что может быть хорошего из консервы?”. И как же я ошибалась! Поверьте - это очень вкусно. Главное, выбирайте рыбу, которая не горчит. Ну, а рис, можно использовать любой, на ваш вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 3,19 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Annet IskraВалерия ЦарёваЕлена КудашкинаМария Буравова и 27 нравится
114 добавили себе
145
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мусорная корзина
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовый суп с рыбной консервой - Шаг 1

Для приготовления супа нам потребуется: рыбная консерва, картофель, лук, морковь, смесь дикого и белого риса, петрушка, лавровый лист и перец душистый.

Шаг 2
Рисовый суп с рыбной консервой - Шаг 2

Картофель почистите и помойте. Порежьте его брусочками.

Шаг 3
Рисовый суп с рыбной консервой - Шаг 3

Вскипятите в кастрюле воду и поставьте вариться картофель до полуготовности. Воду слегка подсолите, т.к. нужно учесть, что консерва соленая.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыСупы из рыбных консервовСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Полная версия сайта