
Рисовый суп с рыбной консервой
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Нет времени готовить? Тогда этот рецепт для вас! Всего 30 мин. и на столе вкусный обед. Никогда раньше не готовила такой супчик, но слышала много положительных отзывов. Я думала “Ну что может быть хорошего из консервы?”. И как же я ошибалась! Поверьте - это очень вкусно. Главное, выбирайте рыбу, которая не горчит. Ну, а рис, можно использовать любой, на ваш вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 3,19 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
145
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мусорная корзина
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления супа нам потребуется: рыбная консерва, картофель, лук, морковь, смесь дикого и белого риса, петрушка, лавровый лист и перец душистый.
Шаг 2

Картофель почистите и помойте. Порежьте его брусочками.
Шаг 3

Вскипятите в кастрюле воду и поставьте вариться картофель до полуготовности. Воду слегка подсолите, т.к. нужно учесть, что консерва соленая.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽